Kirsch-Schokoladen-Muffins 2  
  Variante 2  
   
  Zutaten:  
  350 g Kirschen  
  240 g Butter  
  200 g Zartbitterschokolade  
  320 g Mehl  
  3 Teelöffel Backpulver  
  3 Eier  
  50 ml Kirschwasser  
  90 g Zucker  
  50 g Saure Sahne  
   
  Zubereitung:  
  Backofen auf 180 C vorheizen und Blech fetten.  
  Kirschen waschen, entkernen und in Stückchen schneiden. Butter und Schokolade in einem Topf schmelzen lassen. Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Kirschwasser, Zucker, Saure Sahne und Schokoladenbutter schaumig rühren. Mehlgemisch und Kirschen dazugeben und alles kurz unterheben.  
  Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
 
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