Campari-Orange-Muffins  
     
  Zubereitung:  
  Backofen auf 180C vorheizen.  
  Mehl in eine Schüssel geben und mit Backpulver, Natron, Orangeat und Schokoraspel sorgfältig mischen.  
  In einer anderen Schüssel Eier leicht verquirlen, Zucker, Vanillezucker, Öl, saure Sahne und Campari dazugeben und gut verrühren.  
  Zuletzt Mehlmischung unterrühren.  
  Teig in die Blechvertiefungen (mit Förmchen) einfüllen und 20-25 Min. backen.  
   
  Im Blech 5 Min. ruhen lassen, dann herausnehmen. Abkühlen lassen, dann einen Guss aus 80 g Puderzucker und 3 EL Campari rühren und die Muffins damit bestreichen.  
   
  Zubereitungszeit:  
  ca. 20 Minuten  
   
  Zutaten  
   
  130 g Mehl, Vollkornmehl  
  130 g Mehl  
  2 TL Backpulver  
  0,5 TL Natron  
  1 Orangeat  
  150 g Schokoladenraspel  
  2 Ei(er)  
  130 g Zucker, braun  
  1 Vanillezucker  
  80 ml Öl, neutral  
  300 g Sahne, sauere  
  3 EL Campari  
  80 g Puderzucker  
  3 EL Campari
 
   |