Überbackene Tortellini II
Zutaten
Für 4 Personen
500 g Tortellini
200 g Zwiebeln
500 g Zucchini
3 Tomaten
30 g Butter oder Margarine
200 g Bel-Paese Käse
Salz
Pfeffer
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Die Tortellini in Kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und achteln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin goldgelb braten. Zucchini zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten.
Tomaten unterheben und kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse und die Tortellini in eine feuerfeste Form füllen. Den Käse in dünnen Scheiben darüber geben. Unter dem Heissen Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Basilikumblättchen garnieren.
|