Zucchini-Auberginen-Hackpfanne
Zutaten
2 Zucchini 2 Auberginen, klein
1 Zwiebel, klein 2 Knoblauchzehen
2 Fleischtomaten 2 El. Öl
400 g Rinderhackfleisch Salz
Pfeffer Paprika, edelsüss
125 ml Gemüsebrühe, Instant 100 g Schafskäse
2 Stiele Rosmarin, frisch -- oder Petersilie
Zubereitung
Zucchini und Auberginen gründlich putzen und waschen. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Auberginen in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und herausnehmen.
Knoblauch und Zwiebel im Bratfett andünsten, Zucchini und Auberginen zufügen, andünsten und die Brühe zufügen. Aufkochen und bei schwacher Hitze 8 Minuten garen. Käse würfeln, Hackfleisch und Tomatenspalten zugeben und mit erhitzen. Rosmarin waschen und etwas zum Garnieren beiseite stellen. Rest grob hacken. Gemüsepfanne mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Käsewürfel darüberstreuen. Mit Rosmarin und Petersilie würzen.
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