Rhabarber-Erdbeer-Muffins  
     
     
  Zutaten  
   
  100 g Rhabarber  
  150 g Erdbeeren  
  250 g Mehl  
  50 g gehackte Nüsse  
  0,5 TL Zimt  
  2 ,5 TL Backpulver  
  0,5 TL Natron  
  1 Ei  
  140 g Zucker  
  80 ml Öl  
  250 g Naturjoghurt  
  Fett für die Form  
   
  Rhabarber waschen und putzen, schälen, klein schneiden. Erdebeeren in Stücke scneiden.  
   
  Mehl, Rhabarber, Nüsse, Zimt, Backpulver und Natron vermischen.  
   
  Ei verquirlen. Zucker, Öl, Joghurt und Erdbeeren zugeben.  
  Mehlmischung zugeben.  
   
  Teig in die form geben und bei 180 ca. 20 25 Min backen
 
   |