deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 160 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Spaghetti mit Radicchio
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Spaghetti mit Radicchio
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 12:04     Titel: Spaghetti mit Radicchio
Spaghetti mit Radicchio

Zutaten
4 Köpfe Radicchio
1 Zwiebel; rot
2 Knoblauchzehen
2 Chilischoten; klein, grün
Salz
400 g Spaghetti
100 ml Olivenöl
Pfeffer; aus der Mühle
Geriebener Provolone Käse
Zubereitung
1. Den Radicchio putzen, waschen und gut trocken schütteln.
(Eventuell die Wurzel schälen und dünn stifteln) Die Köpfe längs halbieren. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten putzen, aufschlitzen, entkernen und waschen, sehr fein hacken. 2. Reichlich Salzwasser aufkochen, die Spaghetti darin al dente garen. 3. Die Hälfte des Öls in einer breiten Pfanne erhitzen, die Radicchio-Wurzel, Zwiebel, Knoblauch und Chili unter Rühren anbraten. Die Radicchio-Hälften von jeder Seite drei Minuten mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, wieder herausheben.
4. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, Spaghetti gründlich abtropfen lassen, dazugeben und sorgfältig wenden. Mit den Radicchio-Hälften anrichten, mit Provolone bestreuen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.