| Sauerkraut-Pfanne 
 für 6 - 8 Personen
 1 Man nehme:
 2 2 Pfund Hackfleisch
 3 2 Packungen Zwiebelsuppe
 4 2 Eier
 5 Semmelbrösel
 6 Diese Zutaten gut vermengen, kleine Bällchen formen und anbraten!
 7 Zutaten für die Sauce:
 8 350 Gramm Chilisauce
 9 100 Gramm brauner Zucker
 10 1 mittleres Glas Preiselbeeren
 11 ca. 1/2 Liter Wasser
 12 1 große Dose Sauerkraut
 13 Alles gut vermischen! Hackfleischbällchen in einen großen Bräter (oder tiefes Blech) geben, Sauce darüber! Zugedeckt 1 Std. bei 150 Grad im Backofen backen. Anschließend nochmal knapp 1/2 Stunde aufgedeckt fertiggaren. Als Beilage empfehle ich Weißbrot oder Reis!
 
 
 |