Überbackene Nudeln
Zutaten
400 g. Bandnudeln
50 g. Butter
50 g. Emmentaler, gerieben
150 g. Ziegenkäse, frischer
1 Mozzarella
70 g. Parmesankäse, gerieben
1 Tasse Milch
3 El. Weissweinessig
4 Eier
Salz
4 El. Tomatensauce
Zubereitung
Bandnudeln halb! gar kochen, abtropfen lassen. In eine gefettete Auflaufform geben, sofort Butter, Emmentaler und gewürfelten Ziegenkäse dazugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
Mit, in feine Scheiben geschnittenen Mozzarella, bedecken und mit 50 g Parmesankäse bestreuen. Die Milch übergiessen und im vorgeheizten! Herd bei 180 ca. 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit 1 l Salzwasser zusammen mit dem Essig zum Kochen bringen. Temperatur etwas herunterschalten. Ein Ei auf einer Untertasse aufschlagen und ins Wasser gleiten lassen. 3 Minuten aufkoche, dann das Ei mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen lassen und auf die überbackenen Nudeln setzen.
Auf die selbe Art mit den anderen Eier vorgehen. Dann über jedem Ei die warme Tomatensauce verteilen und mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen. SOFORT servieren.
Guten Appetit! Info: Pro Portion ca. 914 kcal/3839 kJ.
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