Kartoffelauflauf mit Eiern  
     
  1 kg Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen,  
  pellen, erkalten lassen,  
  in Scheiben schneiden  
  4 Eier in ca. 6 Minuten hart kochen, pellen, in Scheiben schneiden  
  10 g Margarine Auflaufform fetten, Kartoffel- und  
  Eischeiben abwechselnd lagenweise einfüllen, die oberste Schicht sollen Kartoffeln sein  
  2 EL Margarine in einem Topf schmelzen  
  2 EL Mehl einrühren, hellgelb schwitzen  
  1/4 l Wasser einrühren, darauf achten, dass keine  
  1/4 l Milch Klumpen entstehen  
  Salz Soße würzen, abschmecken, über den  
  1 TL gekörnte Brühe Auflauf gießen  
  1 EL Schnittlauch den Auflauf bestreuen,  
  50 g ger. Käse bei 225 ca. 20 Min. backen
 
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