Fischauflauf Popeye  
     
  Zutaten:  
   
  750 g Fischfilet (z.B. Scholle oder Kabeljau)  
  600 g Blattspinat, Tiefkühl  
  2 Zehen Knoblauch, fein gewürfelt  
  1 große Zwiebel, gewürfelt  
  20 g Butter  
  1 P. Sauce, hell  
  1 Eigelb  
  1 TL Semmelbrösel  
  Salz und Pfeffer  
  Muskat  
  Zucker  
  Zitronensaft  
   
  Zubereitung:  
   
  Spinat und Fisch (falls tiefgefroren, antauen lassen), Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Spinat zufügen, auftauen lassen. Mit Salz, Zucker, Muskat würzen. Fischfilets der Länge nach teilen, mit Zitronensaft säuern, salzen, pfeffern. Aufrollen. Spinat in gefettete Auflaufform geben. Fischrollen darauf setzen.  
  Sauce nach Vorschrift zubereiten. (Man kann auch eine Bechamelsauce selbst zubereiten). Mit Eigelb legieren und über den Auflauf gießen. Semmelmehl darüber streuen, mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Ofen 20 Min. bei 225 garen.  
   
  Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
 
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