| Honig-Huhn in Rum-Sauce (für 4 Personen)
 8 Hühnerbrustfilets
 50 ml Orangensaft
 1 EL Honig
 2 EL Butter
 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
 200 g Pilze (Champignons oder Austernpilze)
 225 ml brauner Rum
 450 ml Hühnerbrühe
 Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
 100 ml Sahne
 2 Eier
 2 EL gehackter frischer Koriander
 Orangenscheiben zum Garnieren
 Orangensaft und Honig mischen. Hühnerbrüste mehrmals leicht einstechen und 30 Min.
 in der Honig-Orangensauce marinieren. Dann in der 1 EL Butter anbraten und aus
 der Pfanne nehmen. In der Pfanne die restliche Butter zerlassen und Knoblauch und
 Pilze anbraten. Rum, Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer und Hühnerbrüste hinzufügen und
 30 Min. köcheln lassen. Eier mit Sahne verquirlen. In die Soße geben und bei niedriger
 Temperatur eine Minute garen (nicht mehr kochen). Huhn in der Sauce servieren
 und mit Orangenscheiben garnieren.
 
 
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