schokoladen bourbon muffins.  
     
  3 / 4c. mehl  
  1 /4tl. salz  
  1 /2c. Zucker  
  1essl. bourbon  
  1 /2essl. zartbitterschokolade,fein gehackt  
  1 /2tl. backoda  
  1 /2c. buter,weich  
  1 ei  
  1tl. vanile  
  1 /2c. walnuese o. peecans,feingehackt.  
  ofen auf 200grad vorheizen.  
  muffin-form gut buttern.  
  salz,mehl u. backsoda in eine scheuessel sieben.  
  ei u. Zucker cremig ruehren,restliche zutaten (ausser nuesse)  
  gut unterheben.  
  trockene zutaten mit der schokoladen - masse verreuhren.  
  nueese auch dazu mischen.  
  in die foermchen füllen u. ca. 20 minutenbacken.  
  holzstaebchen - methode ueberpruefen.  
  gruss
 
   |