Rembrandt-Muffins  
     
  Zutaten  
   
  50 g Nuss-Nougat-Masse  
  50 g Marzipan-Rohmasse  
  250 g Mehl  
  2 TL Backpulver  
  1 TL Natron  
  60 g Zucker  
  1 Ei  
  80 ml Öl  
  280 ml Buttermilch  
   
  Für die Verzierung  
   
  200 g Zartbitter-Kuvertüre  
  100 g Marzipanrohmasse  
  3 EL Puderzucker  
  4 EL Aprikosen-Konfitüre  
  100 g Nuss-Nougat-Masse  
   
   
  Nougat auf einem heißen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Marzipan würfeln.  
  Mehl, Backpulver, Natron und Zucker mischen.  
  Das Marzipan unterkneten,.  
  Ei verquirlen. Nougat, Öl und Buttermilch nach und nach unterrühren.  
  Mehlmischung zugeben.  
   
  Teig in die Form füllen und bei 175 ca. 20 25 Min backen  
   
  Kuvertüre auf dem heißen Wasserbad schmelzen. Muffins mit der runden Oberfläche in die Kuvertüre tauchen und trocknen lassen.  
   
  Marzipan würfeln und mit Puderzucker verkneten. Daraus 12 Kreise 4 cm ausstechen. Konfitüre erwärmen. Marzipankreise mit der Konfitüre bestreichen und auf die Kuvertüre setzen.  
  Nougat schmelzen, in einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden und auf die Marzipan-Taler ein „R" spritzen.
 
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