deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 27.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 233 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Kuchen » Pfirsichschnitten
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Kuchen » Pfirsichschnitten
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 15:05     Titel: Pfirsichschnitten
Pfirsichschnitten

Für den Rührteig:
150 g Butter oder Margarine
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Prise Salz
5 Tropfen Zitronen-Aroma
4 Eier
250 g Weizenmehl
3 gestr. TL Backpulver

Für den Belag:
2 Dosen Pfirsiche (je 470 g Abtropfgewicht)

für die Streusel:
150 g Weizenmehl
75 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
100 g zerlassene Butter

Für den Guss:
100 g Puderzucker
2 EL Zitronensaft

Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen. Den Teig auf ein
gefettetes Backblech geben, glattstreichen.
Für den Belag Pfirsiche abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, auf den
Teig legen.
Für die Streusel Mehl in eine Schüssel sieben, mit Zucker und Vanillinzucker
mischen. Butter dazugeben. Mit dem Handrührgerät alles zu Streuseln
kneten. Auf den Pfirsichen verteilen.

Ober-/Unterhitze: ca. 180C
Heißluft: ca. 160C
Backzeit: etwa 25 Minuten

Für den Guss Puderzucker mit Zitronensaft verrühren. Sofort nach dem Backen
den Guss mit einem Pinsel oder Teelöffel auf dem Kuchen verteilen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.