Heidelbeer-Muffins  
     
  Zutaten:  
  260 g Mehl  
  3 Teelöffel Backpulver  
  2 Eier  
  180 g brauner Zucker  
  150 g weiche Butter  
  1 Paket Vanillinzucker  
  300 g FruchtJoghurt  
  200 g Beerencocktail  
  Eierlikör (Meneg je nach Geschmack, ich habe 150 ml genommen)  
   
  Zubereitung:  
  Backofen auf 180 C vorheizen und Blech einfetten.Eier, Zucker, Butter, Vanillinzucker und Joghurt gut verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und unterrühren. Zuletzt die Beeren vorsichtig unter den Teig heben.Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten goldgelb backen.  
   
  Es war ein Traum.  
   
  Ich habe sie dann noch mit dunkler Schocki überzogen und eine Schocko-Linse draufgesetz
 
   |