| Brokkolitorte für 4 Personen 
 120 g TK Blätterteig
 250 g Brokkoli
 1 kl Zucchini
 50 g Schlagsahne
 1 Pck. Sauce hollandaise (250 ml)
 30 g geriebenen Greyerzer Käse
 250 g Spargel
 2 Lauchzwiebeln
 2 Eier
 Salz, Pfeffer, Muskat
 
 Blätterteig auftauchen und Spargel abtropfen lassen. Brokkoli waschen, putzen, Röschen abschneiden und den Strunk würfeln. Lauchzwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Blätterteig ausrollen und eine mit Wasser ausgespülte Springform von 26 cm X damit auslegen. Rand andrücken. Gemüse, Sahne, Sauce hollandaise, Eier und Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 C (Gas: Stufe 3) etwa 40 min. backen. Aus der Form lösen und warm oder kalt essen.
 
 
 |