Spargel mit Kerbelsauce
Zutaten
1 kg Spargel
4 l Wasser
4 Tl. Salz
1/2 Tl. Zucker
1 El. Zitronensaft
1 El. Öl
1 Zwiebel
1 El. Mehl
1/4 l Brühe
2 El. Creme fraäche
1 Bd. Kerbel
Salz
Pfeffer
750 g Kartoffeln
Zubereitung
Spargel schälen, Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel ca. 10 Minuten darin garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, feinwürfeln und in heissem Öl glasig dünsten. Mehl darübergeben und Brühe langsam zugiessen. Creme fraäche zugeben, kleingeschnittenen Kerbel zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln als Salz- oder Pellkartoffeln zubereiten.
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