Spinat-Muffins mit Shrimps  
     
  Für 12 Stück  
   
  5 Eier  
  150 g Kräuter-CrHme fraäche  
  TK-Rahmspinat mit dem Blubb (genaue Menge steht im Rezept nicht dabei)  
  Salz  
  Pfeffer  
  Muskat  
  Fett für die Form  
  200 g Tiefseeshrimps (TK, gekocht und geschält)  
  12 Kirschtomaten  
   
  Eier mit Kräuter-CrHme fraäche, Spinat, Salz, Pfeffer und Muskat in einer großen Schüssel verrühren.  
   
  Muffinform mit Fett einreiben und den Backofen auf 180 C (Umluft 160 C) vorheizen.  
   
  In die Form kommen jetzt die Shrimps (natürlich aufgetaut) und die Tomaten (gewaschen und geputzt).  
   
  Dann wird die Spinat-Eimischung über die Shrimps und Tomaten gegossen. Form in den Ofen schieben und ca. 25 - 30 Minuten backen.
 
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