Fanta-Kokos-Muffins  
     
  Teig:  
  200 g Weizenmehl  
  2 gestr. TL Backpulver  
  150 g gesiebter Puderzucker  
  50 g Kokosraspel  
  1 Pck. Finesse Orangenfrucht  
  1 Ei (Größe M)  
  125 ml Fanta Orange  
   
  Füllung:  
  250 ml Schlagsahne  
  1 P. Vanillin-Zucker  
  1 P. Sahnesteif  
   
  Guß:  
  1 Pck. Galetta Cremepulver Vanille-Geschmack  
  275 ml Fanta Orange  
  25 g Kokosraspel  
   
  Teig aus o.a. Zutaten zubereiten, in gefettete Muffinform füllen, ca. 25 Minuten backen (Herdeinstellung siehe Kuh-Muffins).  
   
  Erkaltete Muffins einmal waagerecht durchschneiden, mit geschlagener Sahne füllen.  
  Guß nach Packungsanleitung, jedoch mit der angegebenen Menge Fanta zubereiten und sofort auf den Muffins verteilen. Kokosraspel darauf streuen und die Muffins ca. 30 Minuten kalt stellen.
 
   |