deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 428 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Kräuterhackbraten
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Kräuterhackbraten
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 8:59     Titel: Kräuterhackbraten
Kräuterhackbraten

750 g Hackfleisch 1 Brötchen
1 Zwiebel (ca. 50 g) 1 Ei
1 TL Senf 1 TL Salz
je ein TL Paprika - Edelsüß, Peffer 125 g gehobelten Gouda
je ein Bund Petersilie, Schnittlauch und Dill, gehackt 1 EL Öl
Wasser, Sahne, Brühe und Speisestärke Alu - Folie

Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch mit feingehackter Zwiebel, Ei, Senf, Gewürzen und dem gut ausgedrückten Brötchen zu einem glatten Fleischteig verkneten. Die Alu - Folie mit Öl bestreichen. Den Fleischteig darauf zu einem ca. 25 x 35 cm grossen Rechteck verstreichen. Zuerst den gehobelten Käse, dann die Kräuter auf dem Hackfleisch verteilen. Durch anheben der Folie von der längerein Seite her aufrollen. Von der Folie in die Fettpfanne rollen und offen garen. Den Bratenfond mit Wasser, Brühe oder Sahne auffüllen und mit angerührtem Stärkemehl binden. Die Soße zu dem in Scheiben geschnittenen Fleisch servieren.
Bei 200 - 220C ca. 50 - 60 Minuten garen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.