Schoko-Rocher-Muffins  
     
  250 g Mehl  
  30 g Kakaopulver  
  2 TL Natron (oder Backpulver)  
  1/2 TL Salz  
  2 EL löslichen Kaffeepulver (optional)  
  110 g Butter  
  100 g Zucker  
  1 P. Vanillezucker  
  2 Eier  
  170 ml Milch  
  100 g Zartbitter-Schokolade  
  12 Stück Ferrero Rocher  
   
  Schokolade hacken.  
  Mehl + Kakao + Natron + Salz + Kaffeepulver in einer größeren Schüssel mischen.  
  Butter zerlassen, mit Zucker + Vanillezucker + Eier + Milch verrühren.  
  Flüssige Zutaten + gehackte Schokolade zum Mehlgemisch geben, alles vermengen.  
  12 Muffinformen vorbereiten, Teig einfüllen, jeweils einen Ferrero Rocher in die Mitte setzen.  
  (Oder als Überraschungsmuffin: Muffinformen zur Hälfte füllen, Ferrero Rocher hineinsetzen und mit restlichem Teig überfüllen.)  
  Bei 180C etwa 18 Min backen.
 
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