Pflaumen-Nuss-Muffins  
     
  Zutaten  
  50 g Walnusskerne  
  170 g entsteinte Pflaumen  
  60 g Butter  
  24 g Diabetikersüße  
  1 Ei  
  4 6 EL Milch  
  120 g Mehl  
  1 TL Backpulver  
  25 g Aprikosenkonfitüre  
   
   
  Nüsse hacken, Pflaumen würfeln.  
  Weiches Fett und Süße cremig rühren. Ei und Milch unterheben.  
  Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.  
  Pflaumen und 2/3 Nüsse unter den Teig geben.  
   
  Teig in die Form geben.  
  Backzeit ca. 35 40 Min. bei 200 -Umluft 175 , Gas Stufe 3  
   
  Konfitüre erwärmen und die abgekühlten Muffins bestreichen und mit den restlichen Nüssen verzieren.  
   
  Pro Stück 190 kcal, E 4 g, F 11 g, KH 18 g
 
   |