Kartoffel-Kräuter-Muffins  
     
  Zutaten:  
   
  1 Bund Petersilie  
  250 g Mehl 1050  
  200 g geriebener Greyerzer  
  2 TL gekörnte Gemüsebrühe  
  0,75 TL Salz  
  Pfeffer  
  2 TL Backpulver  
  1 gr. Pellkartoffel ca. 150 g  
  2 Eier  
  60 ml Öl  
  0,25 l Milch  
  Fett für die Form  
   
  Petersilie hacken. Mehl und 100 g Käse, Brühe, Salz, Pfeffer und Backpulver mischen.  
  Die Kartoffel pellen und zerdrücken.  
   
  Eier verquirlen. Mit Öl, Milch, Kartoffel verrühren.  
  Die Mehlmischung zugeben.  
  Teig in die Form geben und bei 180 ca. 25 30 Min. backen.
 
   |