Rouladen mit Hackfleischfüllung
Zutaten für 4 Portionen:
4 Roulade(n), vom Rind
400 g Hackfleisch, halb und halb
200 g Schinkenspeck, gewürfelt
Senf, mittelscharf
Salz
Pfeffer
4.5 Zwiebel(n), gewürfelt
Gewürzmischung für Hackfleisch
Zubereitungszeit: 1 Std. Schwierigkeitsgrad: normal
Zubereitung:
Rouladen mit Salz und Pfeffer einseitig würzen, die andere Seite mit Senf bestreichen. Hackfleisch, 1/2 Zwiebel, Hackfleischgewürz und Schinkenspeckwürfel mischen und auf die Rouladen gleichmäßig aufstreichen. Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken. Fleisch von allen Seiten anbraten und dann die Zwiebeln dazugeben und ebenfalls mitbraten. Mit kochendem Wasser ablöschen und die Rouladen garen. Bratensoße unterrühren und die Sauce abschmecken.
|