Zutaten für 12 Portionen
1 	Pk 	Backpulver
2 	Stk 	Bananen
100 	ml 	Bananenmilch
1 	Stk 	Ei
120 	g 	Kristallzucker
250 	g 	Mehl (glatt)
12 	Stk 	Muffin-Papierformen
150 	g 	Nutella
90 	ml 	Rapsöl
80 	g 	Schokotropfen
Zubereitung
Die Bananen werden geschält und mit einer Gabel fein zerdrückt. Danach werden Mehl, Backpulver sowie die Schokotropfen in einer Schüssel vermengt.
In einer separaten Schüssel werden Kristallzucker, Rapsöl, Ei, Nutella, Bananenmilch und Bananenmus mithilfe eines Mixers für 3 Minuten schaumig geschlagen.
Nun wird die Mehlmischung nach und nach untergemixt, so entsteht ein schöner glatter Teig.
Die Papierformen werden in ein Muffinblech gelegt und der Teig wird darauf verteilt. Abschließend kommt das Blech für 25 Minuten in den auf 
190°C vorgeheizten Backofen .
Das wars!!!!!!!!!!  
