deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 26.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 257 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Pistazien - Parfait mit Waldbeeren, Eigelb
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Pistazien - Parfait mit Waldbeeren, Eigelb
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 1:00     Titel: Pistazien - Parfait mit Waldbeeren, Eigelb
Pistazien - Parfait mit Waldbeeren
Menge: 6 Portionen

300 ml Milch
1 Vanilleschote; Mark
6 Eigelb
180 Gramm Zucker
600 ml Schlagsahne
60 ml Mandellikoer
100 Gramm Pistazien; gehackt
300 Gramm Waldbeeren; tiefgekuehlt
2 Essl. Zucker
3 Essl. Wasser
1 Teel. Speisestaerke

====================AUSSERDEM====================
Puderzucker
Pistazien; gehackt


Vanillemark mit der Milch zum Kochen bringen.

Eigelb und Zucker schaumig ruehren und die Vanillemilch im Wasserbad
nach und nach unterruehren. So lange aufschlagen, bis die Creme dick
wird. Im Kuehlschrank erkalten lassen.

Die Sahne steif schlagen und mit den gehackten Pistazien und mit der
Likoer unter die Vanillemasse ziehen. Mehrere Stunden tiefkuehlen.

Waldbeeren mit dem Zucker und Wasser kurz aufkochen und mit der Staerke
binden.

Das Parfait aus der Form stuerzen, in Scheiben schneiden oder Formen
ausschneiden. Auf Tellern mit der lauwarmen beerensauce anrichten. Mit
Puderzucker und gehackten Pistazien bestreuen.

=====

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.