Spargel-Ei-Salat an Kräutersauce
Zutaten
500 g Grüne Spargeln
30 g Butter
2 Ei; (1) hartgekocht, geschält, in Scheiben
80 g Sbrinz; oder Parmesan fein gescheibelt
Soße
1 Ei; (2) hartgekocht, geschält, fein gehackt
100 g Quark
2 El. Kräuter; fein gehackt
-- Schnittlauch, Kerbel, usw.
2 El. Rotweinessig (Aceto Balsamico)
Salz
Pfeffer
1 El. Sojasauce
1 El. Rahm
Zubereitung
Von den Spargeln die hinteren zwei Dritteln in Scheibchen schneiden.
Den Rest -also die Spitzen - der Länge nach halbieren. Alles in der Butter zugedeckt während ca. 10 Minuten knapp weich dünsten.
Für die Sauce, alle Zutaten gut verrühren. Die ausgetretene Spargelflüssigkeit aus der Pfanne beifügen, Ei (2) unterrühren.
Spargel, Ei (1) und Käse auf Teller anrichten, Sauce darüber verteilen.
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