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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Sahnequark-Preiselbeer-Eis
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Sahnequark-Preiselbeer-Eis
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 14:59     Titel: Sahnequark-Preiselbeer-Eis
Sahnequark-Preiselbeer-Eis
Menge: 4 Portionen

250 Gramm Sahnequark; (40%)
150 Gramm Preiselbeerkonfituere; (1)
40 ml Beerenlikoer
250 ml Schlagsahne
4 Teel. Preiselbeerkonfituere; (2)


Quark mit Preiselbeerkonfituere (1) und Beerenlikoer cremig ruehren.
Schlagsahne steif schlagen und unterziehen. Die Masse in eine kleine
Kastenform giessen und in ein Gefrierfach stellen.

Nach 6 Stunden ist das Eis gefroren. Zum Servieren die Form kurz in
warmes Wasser tauchen, Eis stuerzen, in Scheiben schneiden, auf Teller
verteilen und mit Preiselbeerkonfituere (2) garnieren.

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