Herzhafte Muffins  
     
  Zucchini-Ricotta-Muffins  
   
  Für 6 Portionen  
   
  1 1/2 Tassen Mehl  
  3 TL Backpulver  
  0,7 TL Dill  
  0,6 Tasse Ricotta  
  2 Eier  
  1/2 Tasse Butter (geschmolzen)  
  2 EL Zucker  
  0,2 Tasse Milch  
  1/2 TL Salz  
  1/2 Tasse Zucchini  
   
  Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer großen Schüssel gut mischen. Milch, Butter und Eier in einer kleinen Schüssel mischen, Ricotta und Zucchini zugeben, gut verschlagen. Zu den trockenen Zutaten geben, nur rühren bis sie benetzt sind.  
   
  In gefettete Förmchen geben und bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten backen.  
   
  Heiß servieren.
 
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