Gefüllte Konfetti-Muffins  
     
  Zutaten:  
  125 g. Rama  
  100 g. Marzipan gerieben  
  80 g. Zucker  
  1 Pr. Salz  
  4 Eier  
  125 g. Mehl  
  2 TL Backpulver  
  75g. Mini Smarties  
   
  Für die Füllung:  
  1/2 l Milch  
  100 g. Zartbitter-Schokolade  
  1 P. Vanillepuddingpulver  
  125 g. Butter  
   
  Zubereitung:  
  Fett, Zucker, Marzipan, Salz geschmeidig rühren. Die Eier einzeln zugeben. Mehl, Backpulver gesiebt unterrühren. Die Smarties zugeben. Ein Muffinblech mit Papierbackförmchen auslegen. Den Teig mit Hilfe eines Spritzbeutels in die Mulden füllen. Backtemperatur: 180 C, Backzeit ca. 25 min. Ergibt ca. 12 Stück. Aus Milch, Schokolade, Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen. Diesen auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Die ausgekühlten Muffins aus dem Papier lösen, jedes 1xdurchschneiden, den unteren Teil in jeweils 1 neue Papiermanschette setzen. Die zimmerwarme Butter schaumig rühren. Langsam den zimmerwarmen Pudding zurühren. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Etwas kühl stellen. Jeweils 1 Klecks Creme auf die Muffins geben. Die Deckel aufsetzen und mit restlicher Creme und Süßigkeiten nach Wahl verzieren. Die Muffins schmecken auch ohne Füllung, nur mit Schokoguss sehr lecker.
 
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