Curry-Reis-Muffins  
     
  Zutaten  
   
  100 g Langkornreis  
  230 g Mehl  
  100 g Zucker  
  1 EL Backpulver  
  1 TL Curry  
  0,5 TL Salz  
  75 g Rosinen  
  150 g Ananasraspeln  
  2 Eier  
  60 g flüssige Butter  
  4 6 EL Aprikosenkonfitüre  
  Puderzucker zum Bestäuben  
   
  Reis und  l Wasser aufkochen und 8 Mon. köcheln lassen.  
  Die Milch hinzufügen und alle alles weiter köcheln lassen,  
  bis die Milch aufgesogen ist.  
  Abkühlen lassen.  
  Mehl, Zucker, Backpulver, Curry und Salz mischen.  
  Rosinen abwaschen und abtropfen lassen. Mit Ananas  
  verquirlten Eiern, Butter und Reis unter die Mehlmischung rühren.  
  Dann in die Form geben und im vorgeheizten Ofen bei 200  
  ,Gas Stufe 3 ca. 20 Min. backen.  
  Danach die Konfitüre anwärmen und auf die abgekühlten Muffins  
  Geben und mit Puderzucker bestäuben.  
   
  Nährwerte pro Stück 180 kcal
 
   |