POLNISCHE CHAMPIGNONS  
     
  750 g Champignons  
  1 Zwiebel  
  175 g Butter  
  2 El Mehl  
   l saure Sahne  
   l Sahne  
   Tl Muskat  
  Salz + Pfeffer  
  4 El Petersilie  
  20 g Semmelbröseln  
  Butterflöckchen  
   
  Champignons in Scheiben schneiden und mit der gehackten Zwiebel OHNE Fett in einer Pfanne zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten, bis fast keine Flüssigkeit mehr da ist. Die Butter dazugeben, schmelzen lassen und das Mehl einrühren, bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten schmoren lassen. Saure Sahne und Sahne einrühren. Mit frisch geriebener Muskatnuß und Salz + Pfeffer würzen. Ohne Deckel weitergaren, bis die Flüssigkeit eingedickt ist. Petersilie hacken und unterrühren. In eine gefettete Auflaufform geben und mit  
  den Semmelbröseln bestreuen. Butterflöckchen daraufgeben und im Backofen bei mittlerer Hitze backen, bis die Mischung fest ist und die Brösel braun sind.
 
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