Cherry-Brandy-Muffins  
     
  260 g Mehl  
  1 P. Backpulver  
  1 Prise Salz  
  1 EL Zimt  
  1 Ei  
  100 g Zucker  
  125 g weiche Butter  
  1/4 l Milch  
  250 g frische Kirschen  
  4 cl Cherry Brandy (Kirschlikör)  
   
  Backofen auf 180 vorheizen.  
  Gesiebtes Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen.  
  Ei in einer Schüssel verquirlen, Zucker zugeben.  
  Butter nach und nach zu der Eimasse geben.  
  Milch und Mehlmischung unter Rühren dazugeben.  
  Kirschen entsteinen, klein schneiden.  
  Cherry Brandy darüber gießen, vorsichtig unterheben.  
   
  Backen: 20-25 Min.  
  Nach dem Auskühlen mit Kuvertüre, hell oder dunkel überziehen.
 
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