Bananen-Erdbeer-Muffins  
  2 Bananen  
  250 g Erdbeeren  
  300 g Mehl  
  2,5 Teelöffel Backpulver  
  0,5 Teelöffel Natron  
  2 Eier  
  100 g Zucker  
  1 Päckchen Vanillinzucker  
  120 g Butter  
  140 ml Buttermilch  
  Backofen auf 190 C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Erdbeeren waschen und in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Zucker, Vanillinzucker, Butter, Banane und Buttermilch schaumig schlagen. Mehlgemisch und Erdbeerstückchen dazugeben und unterrühren. Teig in die Muffinförmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
 
   |