KOKOSMUFFINS MIT KOKOSSAUCE  
     
  250 g Butter  
  200 g Zucker  
  5 Eier  
  320 g Mehl  
  1 ts Backpulver(gehaeuft)  
  150 g Kokosraspel  
  100 g Zartbitterkuvertuere (60/40)  
  1 Banane  
   
   
  50 g Zartbitterkuvertuere (60/40)  
  100 g Kokosraspel  
   
   
  150 g Milch  
  150 g Sahne  
  100 g Kokosraspel  
  50 ml Batida de Coco  
  40 g Zucker  
  4 Eigelb  
   
  Fuer die Muffins die Kuvertuere fein hacken. Mehl mit Backpulver,  
  Kokosraspel und Kuvertuere mischen. Butter und Zucker schaumig  
  rühren und nach und nach Eier und Mehlmischung zugeben. Die Banane  
  schälen, in kleine Wuerfel schneiden und unter den Teig heben. Den  
  Teig in 12 mit Papiermanschetten ausgelegte Muffinformen füllen und  
  bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Dann aus der Form nehmen und  
  auf einem Kuchengitter auskuehlen lassen.  
   
  Fuer die Verzierung die Kokosraspel auf einem Backblech oder in  
  einer Pfanne leicht roesten. Die Kuvertuere im Wasserbad aufloesen.  
  Die Oberflaeche der ausgekuehlten Muffins mit der flüssigen  
  Kuvertuere einstreichen und mit den geroesteten Kokosraspeln  
  bestreuen.  
   
  Fuer die Sauce Milch, Sahne und Kokosraspel erhitzen und  
  anschließend mindestens 12 Stunden zugedeckt kuehl ziehen lassen.  
  Anschliessend die Mischung durch ein feines Sieb abschuetten und die  
  verbleibende Fluessigkeit mit Zucker und Batida de Coco erneut  
  aufkochen. Etwas von der heissen Sauce mit Eigelb mischen  
  (angleichen), unter die restliche heisse Sauce rühren und zur Rose  
  abziehen. Die Sauce auf Eiwasser kalt rühren und zu den Muffins  
  servieren.
 
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