Bitter Lemon-Muffins  
     
  Zutaten  
   
  100 g Butterkekse  
  150 g Mehl  
  abgeriebene Schale von der Zitrone  
  2,5 TL Backpulver  
  0,5 TL Natron  
  1 Ei  
  125 g Zucker  
  80 ml Öl  
  200 g Naturjoghurt  
  2 EL Zitronensaft  
  1/8 l Bitter-Lemon  
   
   
  Butterkekse in eine Plastiktüte geben und mit dem Nudelholz fein zerbröseln.  
  Mehl, Keksbrösel, Zitronenschale, Backpulver und Natron mischen.  
  Ei verquirlen und mit Zucker, Öl, Joghurt, Zitronensaft, Bitter Lemon verrühren  
  Die Mehlmischung dazu geben.  
   
  Teig in die Form geben und bei 180 ca. 20 25 Min. backen.
 
   |