Kokos-Eiscreme
Menge: 4 Portionen
3 groß. Eigelb
100 Gramm Zucker
1 Teel. Maisstaerke
425 ml Milch
5 Essl. Kokosmilchpulver
650 ml Schlagsahne
1/2 Teel. Vanille-Extrakt
Eigelb mit Zucker und Maisstaerke schaumig ruehren, die Milch erhitzen
und das Kokosmilchpulver zugeben, dabei staendig ruehren, damit es sich
in der Milch aufloest. Milchmischung zu der Eimasse giessen, zurueck in
den Topf geben und eine Minute unter Ruehren aufkochen, bis die Masse
eindickt. Abkuehlen lassen, Sahne zusammen mit dem Vanille-Extrakt
unter die Eiermilch heben. In der Eismaschine oder im TK-Fach gefrieren
lassen, dabei immer wieder durchruehren, damit die Kristalle nicht zu
gross werden. Im Stielglas zusammen mit Limettensirup und -scheiben
servieren.
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