Spaghetti alla ghiotta
Zutaten
1 kg Tomaten
6 Sardellen
150 g grüne Oliven
2 Knoblauchzehen
400 g Spaghetti
4 El. Olivenöl
2 El. Kapern
1/4 Tl. Salz
1 Prise Ingwerpulver
1 El. Petersilie; gehackt
Zubereitung
Tomaten in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen, vierteln, die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Tomaten, Sardellen und Oliven klein schneiden. Öl erhitzen, die geschälten Knoblauchzehen braun andünsten, aus dem Öl nehmen. Tomaten zufügen und 15 min. im offenen Topf andünsten. Sardellen, Oliven und Kapern zugeben, wei- tere 10 min. Garen. Die Sauce mit Salz und Ingwer abschmecken.
Zwischenzeitlich die Spaghetti ca. 8 Minuten in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Die Sauce mit Petersilie bestreuen und zu den heissen Spaghetti ser- vieren.
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