Limoncello-Muffins  
     
  Teig:  
  2 Eier  
  200 g Naturjoghurt  
  6 EL Öl  
  150 g Zucker  
  1 TL Vanillemark  
  180 g Mehl (550)  
  1 1/2 TL Backpulver  
  1/2 TL Natron  
   
  Füllung:  
  100 g Frischkäse  
  2 EL Puderzucker  
  2-3 TL Limoncello  
   
  Guss:  
  1/2 Paket Puderzucker  
  Limoncello  
   
  Muffin-Blech fetten und in den Gefrierschrank stellen und Ofen auf 190 C vorheizen.  
   
  Muffinteig wie immer zubereiten  
   
  Muffin-Blech aus dem Tiefkühler holen und die Hälfte des Teiges gleichmäßig auf die  
  12 Vertiefungen verteilen, darauf jeweils etwas von der Füllung klecksen, so daß am Ende nichts mehr übrig ist. Jetzt den restlichen Teig auf die Formen verteilen. 20-30 Min backen und Garprobe machen.  
  Auskühlen lassen, aus der Form lösen, mit einem Zahnstocher einstechen und mit Limoncello tränken. Nur nicht zu viel nehmen, da sie sonst durchweichen.  
  Mit Guss verzieren.
 
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