CaffH Muffins  
     
     
  280 g Mehl  
  160 Zucker  
  2 TL Backpulver  
  1 TL Zimt  
  0,5 TL Salz  
  120 g Butter  
  2 Eier  
  200 ml Milch  
  50 ml Espresso  
  1 Päckchen Vanillezucker  
  100 g Schokoraspel  
   
  Backofen auf 200C vorheizen. 12 Vertiefungen des Muffinsblech gut mit Butter ausfetten oder 12 Papierförmchen hineinstellen. Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt und Salz in einer Schüssel vermischen. Die Butter schmelzen, Eier, Milch, Espresso und Vanillezucker zufügen. Die Mehlmischung nach und nach zur Buttermischung geben, gut verrühren und 50 g Schokoraspel unterheben. Den Teig auf die Muffinformen verteilen und die restlichen Schokoraspel darauf streuen. Muffins auf mittlerer Schiene im Ofen etwa 20 Min. backen.
 
   |