Aprikosen-Muffins  
     
  Zutaten Für 12 Stück:  
  250 g Mehl, 2 1/2 TL Backpulver, 1/2 TL Natron, 1 TL abgeriebene Oragenschale, 1 Ei, 120 g brauner Zucker, 80 ml Thomy Reines Sonnenblumenöl, 200 ml Milch, 100 g Frischkäse, 2 TL Puderzucker, 12 TL Aprikosenmarmelade, 1 Dose (425 ml) Libby's Aprikosen (halbe Frucht), 100 ml süße Sahne  
   
  Zubereitung  
  Backofen auf 180 C vorheizen. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Orangenschale mischen. Ei in einer anderen Schüssel verquirlen. Zucker, Thomy Reines Sonnenblumenöl und Milch zugeben und sorgfältig verrühren. Mehlmischung zufügen und nur so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.  
  Frischkäse mit Puderzucker verrühren. Die Hälfte des Teiges in 12 ausgefettete Muffinformen oder in 12 Papierförmchen füllen. Den Frischkäse und die Aprikosenmarmelade darauf geben. Den restlichen Teig darauf verteilen und im Backofen ca. 20-25 Minuten backen. Von Libby's Aprikosen sechs Früchte in Spalten schneiden, die restlichen Früchte mit dem Schneidstab pürieren. Sahne steif schlagen und unter das Aprikosenpüree heben. Die Muffins mit den Aprikosenspalten und der Aprikosensahne servieren
 
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