| Trüffelplätzchen: 100 g Marzipan-Rohmasse
 125 g Butter
 250 g Mehl
 100 g Puderzucker
 1 P. Vanillezucker
 2 Eigelb
 
 Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen, 1 - 2 Std. kalt stellen und ruhen lassen, danach ausrollen und Herzen, Sterne oder andere Formen ausstechen.
 
 Bei 180 bis 200 C ca. 8 Min. backen. Auskühlen lassen.
 
 Für die Füllung:
 150 g Bitterschokolade
 25 g Butter
 50 g Puderzucker
 1 EL Rum
 100 g Mascarpone
 
 Schokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Butter, Puderzucker, Rum und Mascarpone aufschlagen, die geschmolzene Schokolade löffelweise dazugeben. Die Masse in einen Spritzbeutel geben, auf die Plätzchen spritzen, jeweils ein Plätzchen als Deckel daraufsetzen.
 
 Für die Glasur:
 200 g Kuchenglasur dunkel
 200 g Kuchenglasur Zitrone
 
 Die Plätzchen mit Glasur überziehen und jeweils mit der anderen Glasur verzieren (hell auf dunkel/dunkel auf hell).
 
 
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