Bärlauchbraten
1 kg Schweinskarree oder Schopf, Salz, 1 TL Kümmel, 2 Stk. Knoblauch, 250 g Schweinefett
Fülle:
500 g frischen Bärlauch, 150 g Schinken, 1 Stk. Zwiebel, Salz, Pfeffer
Fülle:
Bärlauch blanchieren und grob schneiden. Zwiebel und Schinken klein würfelig schneiden, anschwitzen, Bärlauch dazu geben und würzen.
Karree auslösen und würzen. Fülle darauf gleichmäßig verteilen, rollen und mit Spagat fest umwickeln. Außen mit Salz, Kümmel und Knoblauch einreiben. Mit dem Schweinefett in eine Bratpfanne legen und im Rohr braun braten. Von Zeit zu Zeit ein wenig Wasser aufgießen und mit dem Bratensaft begießen. Den fertigen Braten in Scheiben schneiden und mit Bratensaft und Erdäpfelnködeln servieren.
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