| Printen =======
 Für 30 Stück
 
 170 g Honig
 3 EL Milch
 250 g Weizenvollkornmehl
 2 TL Backpulver
 1 TL Anis
 1 TL Zimt
 1 Messerspitze Nelken
 1 Eiweiß
 50 g halbierte Haselnüsse zum Verzieren
 
 Zubereitungszeit: 40 Minuten
 Den Honig mit der Milch erwärmen, bis er flüssig ist.
 Mehl mit Backpulver und den Gewürzen mischen und unter die abgekühlte Honigmasse rühren. Den Teig über Nacht kühl stellen.
 Am nächsten Tag den Backofen auf 180 C vorheizen. Den Teig 1/2 Zentimeter dick auf einem gefetteten und mit Mehl bestäubten Backblech ausrollen.
 Die Teigplatte mit Eiweiß bestreichen und die Nusshälften
 im Abstand von 2 auf 4 Zentimeter in den Teig drücken.
 Die Teigplatte im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit einem scharfen Messer in längliche Stücke mit je einer Nusshälfte schneiden.
 Pro Stück 63 kcal, 2 g Fett = 28,5 %
 
 
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