Buttermilchmuffins mit Kirschen  
     
     
  260 g Mehl  
  3 ts Backpulver  
  1/4 ts Muskatnuss, gerieben  
  60 g Gehackte Mandeln  
  400 g Sauerkirschen, Glasware  
  1 Ei  
  150 g Zucker  
  100 ml Oel  
  5 l Buttermilch  
   
   
  60 g Gehackte Mandeln  
  12 Entsteinte Kirschen  
  12 Papier-Backfoermchen  
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  Den Backofen auf 180C vorheizen. Das Mehl in eine Schüssel sieben,  
  Backpulver, Muskat und gehackte Mandeln sorgfaeltig vermischen.  
   
  Die Kirschen in ein Sieb schuetten, gut abtropfen lassen und in kleine  
  Stücke schneiden.  
   
  In einer weiteren, großen Schüssel das Ei aufschlagen und leicht  
  verquirlen. Dann den Zucker, das Oel, die Buttermilch und die Kirschen  
  hinzufuegen und gut vermischen. Die Mehlmischung dazugeben und  
  vorsichtig unterheben.  
   
  Den Teig in die Papier-Backfoermchen (entweder Herzform oder rund)  
  fuellen. Darauf gehackte Mandeln streuen und nach Belieben jeweils 1  
  Kirsche setzen. Im Backofen bei 170C ca. 20-25 Minuten backen.
 
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