deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 27.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 474 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Lychee-Ingwer-Sorbet
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Lychee-Ingwer-Sorbet
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 0:34     Titel: Lychee-Ingwer-Sorbet
Lychee-Ingwer-Sorbet

Zutaten:

1 Dose Lychees (ca. 500 g), in Zuckersirup

250 ml Wasser

90g Ingwer im Sirup konserviert, abgetropft

Zubereitung:

Lychees und Sirup im Mixer pürieren. beiseite stellen. Wasser und Ingwer so glatt wie möglich pürieren.
Das Lychee- und das Ingwerpüree vermischen. In die Eismaschine füllen und nach Herstelleranleitung
kühlen, bis das Sorbet gerade fest ist. In einen Gefrierbehälter umfüllen und ins Tiefkühlfach stellen.


IM TIEFKÜHLFACH: Die Masse in mehrere flache Gefrierbehälter füllen, zudecken im Tiefkühlfach breiig werden lassen. Wieder in den Mixer geben und verrühren. Wieder in den Behälter füllen, zudecken und im Tiefkühlfach fest werden lassen.

Ergibt 4 bis 6 Portionen.

Variante:
Eine weitere Dose Lychees gut abtropfen lassen. Kleine Sorbetkugeln formen und in jede Lychee eine Kugel stecken. Die Lychees im Tiefkühlfach fest werden lassen. Auf Spießchen stecken und mit Kaffee servieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.