Zitronen-Kokos-Muffins  
     
  Zutaten:  
  250 g Mehl  
  2 Teelöffel Backpulver  
  0,5 Teelöffel Natron  
  1 Messerspitze Muskatnusspulver  
  1 Teelöffel Zitronenschale  
  50 g Kokosflocken  
  1 Ei  
  160 g brauner Zucker  
  100 ml neutrales Öl  
  350 ml Buttermilch  
  2 Esslöffel Zitronensaft  
   
  Zubereitung:  
  Backofen auf 180 C vorheizen und Blech einfetten.Mehl, Backpulver, Natron, Muskat, Zitronenschale und Kokosflocken in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Öl, Buttermilch und Zitronensaft verrühren. Mehlmischung vorsichtig unterheben.Teig in die Förmchen einfüllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
 
   |