Aprikosen-Pfifferlingmuffins  
     
  175 g Mehl  
  2 ts Backpulver; gestr  
  1/2 ts ; Salz  
  1 tb Doerraprikosen; fein gehackt  
  75 g Pfifferlinge; geputzt und -- gehackt  
  1 ts Thymian; frisch, gehackt  
  1 Ei  
  50 g Butter; zerlassen  
  120 ml Milch  
  25 g Pininenkerne; o Mandelbl.  
  Butter; o Oel z Einfetten  
   
  Wer an einem Pfifferling riecht, denkt sofort an Aprikosen. Diese Arom wirdbei meinem Rezept noch betont, denn ich kombiniere die Pilze mitDoerraprikosen und Pinienkernen.  
  Backofen auf 220 Grad C vorheizen. 12 Muffin-Förmchen mit Butter oder Oeleinfetten und beiseite stellen.  
  Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Aprikose, Pilze, Thymian,Ei, Butter und Milch hinzufuegen und zu einem dickfluessigen Teig verruehren.  
  Die vorbereiteten Muffin-Förmchen jeweils zu zwei Dritteln mit Teig fuellenund die Oberflaeche mit Pinienkernen bestreuen.  
  Auf der oberen Schiene 12Minuten goldgelb backen, stuerzen und noch warm servieren. Halbiert und mitButter bestrichen schmecken sie besonders koestlich. -----
 
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