deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 598 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Vollkornnudeln "pesto"
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Vollkornnudeln "pesto"
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 10:14     Titel: Vollkornnudeln "pesto"
Vollkornnudeln "pesto"

Zutaten
Für 4 Portionen
4 l Wasser
1 El. Öl
400 g Vollkornnudeln
1 Bund Basilikum
2 Knoblauchzehen
1 El. Walnußkerne
75 g geriebener Parmesan
150 ccm Olivenöl
2 Pr. weißer Pfeffer
Zubereitung
Eine Schüssel und 4 Teller vorwärmen.
Das Wasser mit 1 Tl. Salz und dem Öl zum Kochen bringen und die Nudeln darin "al dente" garen.
Inzwischen für die Sauce das Basilikum waschen, trockentupfen, von den Stielen befreien und kleinschneiden. Die Knoblauch fein hacken. Die Nüsse mahlen.
Das Basilikum, den Knoblauch, den Käse und die Nüsse in eine hohe Rührschüssel geben und verrühren. Nun mit den Quirlen des Handrührgerätes weiter arbeiten. Das Öl in einem dünnen Strahl zufließen lassen, bis eine Paste entsteht. Das Pesto mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Nudeln in ein Sieb gießen und trockenschütteln.
dann sofort mit dem Pesto vermengen und in der vorgewärmten Schüssel servieren.
Info: pro Portion 3300 kJ / 790 kcal; 23 g Eiweiß; 48 g Fett; 66 g Kohlenhydrate; 8 g Ballaststoffe

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.