deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 581 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Hackfleischbällchen in Curry
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Hackfleischbällchen in Curry
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 10:22     Titel: Hackfleischbällchen in Curry
Hackfleischbällchen in Curry

Zutaten:
400 g Kartoffeln
400 g Hack
1 EL Öl
1/8 Liter Weißwein
1/4 Liter Milch
3 TL Stärkemehl
400 g Bohnen
10 g Butter
Pfeffer, Salz
Bohnenkraut
Curry
Kurkuma
3 Portionen - 635 Kcal pro Portion

Pellkartoffeln und Bohnen kochen. In der Zwischenzeit das Hack mit Pfeffer, Salz und Curry würzen. Kleine Bällchen formen und in dem Öl kross braten. Dann aus der Pfanne nehmen und das Bratenfett mit Weißwein ablöschen. Den Herd auf Stufe 1 schalten und warten, bis sich der Wein etwas abgekühlt hat. Dann erst die Milch mit dem Stärkemehl verrühren und zu dem Wein gießen - sonst gerinnt sie. Die Sauce mit Pfeffer, Salz, Curry und Kurkuma abschmecken. Die Sauce noch einmal kurz aufkochen und die Hackbällchen darin erhitzen. Die Bohnen abgießen und in dem Topf Butter auslassen. Die Bohnen wieder einfüllen und mit Pfeffer, Salz und Bohnenkraut würzen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.